即使是在匯集了一群這個世界上對勝利最渴望的運動員的 Jordan Brand 當中,Melo 都顯得與眾不同,Melo 當年的到來開啟了 Jordan Family 另一篇章,偉大的飛人特質得以透過不同的領袖呈現在世人眼前。

Melo 就讀 Oak Hills 高中時就在籃壇引起關注,全方位進攻技巧當時即已建立起良好基礎,手感極佳並且擁有相當靈活的腳步跟動作,不論何時都具有可怕破壞力,協助雪城大學拿下NCAA總冠軍的正規籃球訓練歷程讓他強壯卻敏捷的身手一進 NBA 便茁壯至足以抵擋任何對手,這種兼具天賦還有成熟技巧的優異表現,讓 Jordan 欽點他為品牌看板球星,他承接 Jordan 交出的棒子表現迄今始終以自己獨步聯盟的攻擊技巧追求勝利,同時他的代言鞋款也一樣戰鬥力十足!Air Jordan 的經典與迷人原因就是揉合經典的堅持還有勇於突破的創新並持續求勝,你能在 Michael Jordan 的身上看到他扎實鍛鍊的痕跡,也見到了他一次又一次面對眼前的挑戰並克服,這樣令人激賞的態度你還是能在 Carmelo Anthony 的眼神中看見,就如 Jordan 說的,勝利並非結果,而是一種決定,而 Melo 永遠都打定主意朝著勝利前進。


CARMELO ANTHONY, “Foot Locker x Jordan – Ready To Fly”

這支早期的廣告可以見到外表尚顯青澀的 Carmelo Anthony 就已經背負品牌大家長 Michael Jordan 的期待,共同演出這支 Foot Locker 的廣告,不僅宣告了 Jordan Family 的世代交替,也預示了新的領袖即將在球場上飛翔。

CARMELO ANTHONY, “Jordan Melo M8 NYC Flight Event”

Jordan Melo M8 在紐約哈德遜河畔的發表會,可說盡展了 Jordan Family 的氣勢還有對 Carmelo Anthony 的重視,透過雷射投影還有水幕天衣無縫的配合,在河面重現了 Carmelo Anthony 在場上萬夫莫敵的進攻魄力。



Prev8 / 28Next
可用鍵盤方向鍵 ← → 換頁

飛人連載 / WE ARE JORDAN 封面故事

約莫三十年前,Michael Jordan 在芝加哥天際線前拍攝了凌空躍起的動作,誰也沒有想到最初用於鞋卡上的這個動作,它的剪影如今成為 Jordan Family 的象徵,從鞋子延伸至籃球場,甚至是棒球場、田徑跑道以及 NASCAR 高速競逐的賽事當中,都能看見承繼飛人精神的運動員持續求勝,他們並不追求複製 Michael Jordan 的職業生涯,當年叱吒 NBA 的 Michael 只有一個,但 Jordan Family 的成員在各個領域都譜寫讓品牌為傲,屬於自己的精采篇章。

About edtrigger

founder & editor in chief | instagram.com/edtrigger