adidas 創新研發 BOOST™ 避震科技帶來的是市面跑鞋中最強大的能量回饋系統,全新Energy Boost跑鞋,帶來革命性的能量回饋、超乎想像的避震性能、最佳的合腳舒適以及完整的溫度調節。如此強大的設定讓 adidas 的跑鞋推向了另一個全新境界。
勘履除了實際來到紐約現場採訪 adidas Innovation Day 的產品發表之外,我們也深入剖析了這款創新之作的細節與實測。
EDIT BY EDTRIGGER

全新篇章 / adidas Energy Boost 有感革命

adidas 創新研發 BOOST™ 避震科技帶來的是市面跑鞋中最強大的能量回饋系統,全新Energy Boost跑鞋,帶來革命性的能量回饋、超乎想像的避震性能、最佳的合腳舒適以及完整的溫度調節。如此強大的設定讓 adidas 的跑鞋推向了另一個全新境界。勘履除了實際來到紐約現場採訪 adidas Innovation Day 的產品發表之外,我們也深入剖析了這款創新之作的細節與實測。

About edtrigger

founder & editor in chief | instagram.com/edtrigger