不變的經典:ASICS TBF707-0123

Leon 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-07
年齡: 32
甘溫數: 402
168篇文章甘溫數:1764
2010-03-05, 01:17 PM   #1
不變的經典:ASICS TBF707-0123

ASICS TBF707現身
adidas,nike,puma,sneakers
越來越難找到的TIGER標誌
經典的鞋舌
清楚的尺寸標示
鞋側的TIGER標誌 以及扎實的縫線
我喜歡這樣簡單又很美麗的水波紋
清晰的太陽旗
閃閃發亮的金色內裡
可以注意鞋內側接縫處 作工相當精細 不會有皮面互相傾軋的情況
很美的反光
很漂亮的尾巴
Made In Japan
連鞋盒也是...

延伸閱讀:【Review】ASICS TBF 707 金太陽 - 炎之男三井壽的戰靴

歡迎大家閱讀更多我寫的球鞋Review at 痞客邦 - Sneaker Review 2.0/球鞋評測 2.0[

ASICS my love...

此帖于 2010-03-06 02:00 AM 被 Leon 編輯.
Leon 目前離綫  

FACEBOOK 留言

etin0107 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: 970
甘溫數: 5889
417篇文章甘溫數:1786
2010-03-05, 04:43 PM   #2
回覆: 不變的經典:ASICS TBF707-0123

很好看喔
想當年國中時出的GEL避震膠籃球鞋
買上敗了一雙白紫配色超屌...
現在很難買的到亞瑟士的籃球鞋囉...
除非日本代買
不過都是天價啊
etin0107 目前離綫  
好想再打球 的頭像
初級會員

註冊日期: 2010-02-15
住址: 台中
甘溫數: 0
2篇文章甘溫數:4
2010-03-05, 04:51 PM   #3

台灣如果有發小弟一定心甘情願*掏出來敗= ='
因為有太多國中時期*灌籃高手回憶*
好想再打球 目前離綫  
knetic 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-01
住址: 台北
年齡: 38
甘溫數: 585
257篇文章甘溫數:1684
2010-03-05, 05:14 PM   #4

之前有朋友問我說
穿起來打球是不是跟穿AJ1的感覺差不多...
答案是
差多了!!!!!!!!
這雙的避震效果 不會輸給任何一雙高科技籃球鞋.....
leesisula 的頭像
初級會員

註冊日期: 2009-03-27
甘溫數: 0
2篇文章甘溫數:2
2010-03-05, 07:41 PM   #5

哪買的到阿~想要+1
leesisula 目前離綫  
初級會員

註冊日期: 2010-02-08
年齡: 30
甘溫數: 4
10篇文章甘溫數:20
2010-03-06, 12:36 PM   #6

讓人想到當年亞瑟士廣告中的雞蛋落下試驗及廣告詞"走自己的路"
絕世飛人 目前離綫  
高級會員

註冊日期: 2007-02-22
住址: 新竹
甘溫數: 106
30篇文章甘溫數:285
2010-03-06, 02:12 PM   #7

我也買到了可是鞋舌沒有TIGER了...但是看網頁圖案還有...這樣感覺不是完整的經典了....Orz
sonic029 目前離綫  
舊 2010-03-06, 02:36 PM
busLiassenubs
此資訊已被 kennysouth 移除。 原因: 廣告文
Leon 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-07
甘溫數: 402
168篇文章甘溫數:1764
2010-03-06, 05:53 PM   #8

參照
很好看喔
想當年國中時出的GEL避震膠籃球鞋
買上敗了一雙白紫配色超屌...
現在很難買的到亞瑟士的籃球鞋囉...
除非日本代買
不過都是天價啊
如果是現代款的話
其實如果在日本當地購買的話 常常會有折扣
只不過就是要自己到日本或是請朋友幫忙囉~

而現在台北東區的旗艦店也進了一款現代款 詳情可以看這邊
價格其實跟打完折後的KOBE V差不多
所以也不會很貴啦

根據穿過的朋友表示 原本穿N牌會痛的膝蓋
在頭兩次穿了亞瑟士後 都沒有出現酸痛情形(當然狀況因人而異啦

而如果是說復古款較貴的話
小弟的想法是:買很多雙 然後賣掉,不如買一雙會一直穿的

參照
台灣如果有發小弟一定心甘情願*掏出來敗= ='
因為有太多國中時期*灌籃高手回憶*
哈哈,現在東區的亞瑟士旗艦店有提供復古款客製化喔
也算是另一種在台灣買到亞瑟士復古系列的方法囉~

參照
之前有朋友問我說
穿起來打球是不是跟穿AJ1的感覺差不多...
答案是
差多了!!!!!!!!
這雙的避震效果 不會輸給任何一雙高科技籃球鞋.....
哈哈,簡單卻又中肯的評語 讚!!
這樣以後我就知道該如何和朋友介紹亞瑟士復古款啦~
我還記得您之前所分享的TBF712-0123喔
不知是否有眼福可以看到鞋評?

參照
哪買的到阿~想要+1

目前只能在日本當購買囉
或者是透過代購 從日本的奇摩拍賣或是樂天商場購入囉
建議可以到亞瑟士位於東區的旗艦店喔 店內也有復古款的籃球鞋

參照
讓人想到當年亞瑟士廣告中的雞蛋落下試驗及廣告詞"走自己的路"
沒錯,在大家都穿著ZKV、LeBron VII 或是 Supernatural時(單純舉例)
小弟穿著亞瑟士時 總有種與眾不同的感覺阿(純粹自己開心 哈哈)

參照
我也買到了可是鞋舌沒有TIGER了...但是看網頁圖案還有...這樣感覺不是完整的經典了....Orz
網頁圖案還有?官方網站上的 應該都是新款圖案囉~
不知您是從哪裡的網路平台購入?

所以要收集到有TIGER標誌的復古款籃球鞋 難度也越來越高阿

歡迎大家閱讀更多我寫的球鞋Review at 痞客邦 - Sneaker Review 2.0/球鞋評測 2.0[

ASICS my love...
Leon 目前離綫  
高級會員

註冊日期: 2007-02-22
住址: 新竹
甘溫數: 106
30篇文章甘溫數:285
2010-03-06, 11:57 PM   #9

我是在這裡買到的 http://item.rakuten.co.jp/t-dreamshop/10000485/
請問你是哪邊買到還有TIGER標的??
sonic029 目前離綫  
e1092104241 的頭像
高級會員

註冊日期: 2009-06-07
甘溫數: 183
31篇文章甘溫數:46
2011-08-03, 01:28 PM   #10

一位網友表示...台北亞瑟士旗艦店的店員說...
九月TBF707會在台灣上市...這消息準確度如何???
有哪位大大知道的嗎???
e1092104241 目前離綫