Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

2010年豐泰特賣會10月23日及24日(週六&日) 09:00~16:00

socimi

New Member
註冊日期
回覆: 2010年豐泰特賣會10月23日及24日(週六&日) 09:00~16:00

去 回來了~
但感覺沒什麼東西... 折扣也沒很吸引人...說是豐泰特賣會...但應該是微笑特賣會(有看到嘉義微笑的店員)
史派克李那雙 還要37XX多
只有NIKE襪子(都是兩趾襪)...六雙150(好像2003年的)
有點失望...挖不到什麼寶

是啊!我也去看了,晃晃就出來了,價格跟青海微笑凹類差不多而已(或根本一樣??)
實在沒什麼好逛的,比王冠的五折還沒誠意(都超過五折的樣子)
印像幾年前王冠進去豐帝廠給員工買也是五折
那今天去這邊跟去青海家樂福一樣
另外這次付款方式可以現金跟刷卡,所以不用帶太多現金了免得遺失
好在我是住斗六,沒有白跑的問題,其他遠一點的人要來自行斟酌吧!

chosenone126

New Member
註冊日期
回覆: 2010年豐泰特賣會10月23日及24日(週六&日) 09:00~16:00

早上八點半從逢甲騎車過去斗六
排隊入場
才發現
這次竟然是微笑辦的 東西如何就如同前面大家回覆的一樣
看來跟往年的豐泰特賣有段差距...

大老遠騎了一段路 結果看到的是青海家樂福的價錢...
最後還是回青海家樂福買了雙鞋...

socimi

New Member
註冊日期

早上八點半從逢甲騎車過去斗六
......中間恕刪
大老遠騎了一段路 結果看到的是青海家樂福的價錢...
最後還是回青海家樂福買了雙鞋...

這位大大真是辛苦你了,台中騎來斗六還真有點距離
因為我自己也偶爾也會騎車去台中
看到居然是跟青海凹類一樣的價格貨色時
有沒有讓你讓你頓時覺得傻眼白跑了!
甚至最後回到台中還跑去清海凹類買
我看除非要來買那四趾襪的(短襪6雙/150,長襪6雙/200)
買鞋的大概可以不用特地大老遠跑來了
台中青海,嘉義大潤發,家樂福凹類就近去可能比較省時省錢

Formosa University

New Member
註冊日期

路跑活動大成功!!!
這次紀念polo衫類法拉利mark我覺得滿低調好看
可以常穿出去走走 100年元旦全國馬拉松在雲林喔:kenlu_2:

看了特賣...讓我對這家公司反感了

qqs781214

New Member
註冊日期

早上7點多起來
來回花了300多元火車錢加停車費
到了現場只有傻眼

價錢在家樂福凹類舊有了啊
明天有要去的鄉親請審慎考慮*
謝謝

socimi

New Member
註冊日期

剛好特賣會都要上班,不可以去拜金了:kenlu_1:
我該為自己省下一筆開銷還高興:kenlu_2: ,還是為自己沒有機會享受特惠價狂買的爽快而失落呢:kenlu_6: ,真矛盾阿:kenlu_9:

大大,最後您還是大老遠跑來了,真是嘔死了喔:kenlu_7:
應該想說繼續上班好,省下一筆開銷高興

辦特賣會遇到去與不去之間矛盾是必然的,不去不知道特賣什麼
去了看到居然是這樣的場面實在也是傻眼而已
看來這次有去的是失望,而本來想說不能去的看到這應該又鬆了一口氣
前面還有看到有人問說有人要從台北一起下去嗎?
如果有來看到是這樣的情形的話
可能下巴都要阿到掉下來了吧!:kenlu_13:

本來看阿期大這樣寫的應該很吸引人
想說應該先去領個五千以上的現金去逛的(好險沒領,要不然還要回存麻煩)
沒想到一去看差點沒昏倒
就跟朋友說我應該早上跟大舅去台中然後我去逛Costco還比這來的好
只能安慰自己好在我是斗六人所以沒有白跑問題
還有我省了一筆錢

yes539

New Member
註冊日期

大大,最後您還是大老遠跑來了,真是嘔死了喔:kenlu_7:
應該想說繼續上班好,省下一筆開銷高興

辦特賣會遇到去與不去之間矛盾是必然的,不去不知道特賣什麼
去了看到居然是這樣的場面實在也是傻眼而已
看來這次有去的是失望,而本來想說不能去的看到這應該又鬆了一口氣
前面還有看到有人問說有人要從台北一起下去嗎?
如果有來看到是這樣的情形的話
可能下巴都要阿到掉下來了吧!:kenlu_13:

本來看阿期大這樣寫的應該很吸引人
想說應該先去領個五千以上的現金去逛的(好險沒領,要不然還要回存麻煩)
沒想到一去看差點沒昏倒
就跟朋友說我應該早上跟大舅去台中然後我去逛Costco還比這來的好
只能安慰自己好在我是斗六人所以沒有白跑問題
還有我省了一筆錢

我只能說期大他大概也很無奈吧:kenlu_1: ,想不到今年特賣會竟然出這招:kenlu_6:
虧當天期大電話裡還很好心提醒我:kenlu_15: ,去特賣會的注意事項,
本來我是這星期假日輪到我上班,剛好公司有事叫我換班,害我心中爽了半天,想說真是天賜的拜金好機會:kenlu_11: :kenlu_11:
我也是領5000以上去準備敗的,不過看到真的傻眼,我還一直鼓勵我同學去:kenlu_12: ,結果妳就知道喇,被酸到不行阿,光是開車的油錢就虧很大了,更別說花的時間了:kenlu_13: 不被酸都很難喔:kenlu_5: :kenlu_5:

阿期

New Member
註冊日期

是微笑的問題.打著豐泰的名號做促銷
跟我無關吧.我只是提供之前豐泰特賣會的經驗
PEACE~

ginjen

New Member
註冊日期

我上豐泰網站寫信去抱怨一下,消一下氣。因為
一到現場,真的傻言!!!微笑特賣會...

有別於坊間的NIKE特賣會,傳說中的優惠價格!>>>這是看看就好的文宣字眼。

安慰自己的是,我有去其他的地方走走看看...

yes539

New Member
註冊日期

是微笑的問題.打著豐泰的名號做促銷
跟我無關吧.我只是提供之前豐泰特賣會的經驗
PEACE~

這大概就是趴著也中槍的的無奈例子,真是有功無賞,打破要賠喔:kenlu_1:
不過這社會就是需要有些有傻勁的熱心的人,才可以讓這社會有一絲溫暖的感覺
特別聲明我說的傻勁,是說在那一種勢利的人眼中,看起來很傻的人才會去做的事情,不過實際上卻是人性純樸實在的光輝面:kenlu_15: ,並不是很笨那一種,我很怕說者無意,看者有心

頂部 底部