Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

12/24(四) JORDAN 11 怪物奇兵

simon82502000

New Member
註冊日期
回覆: 12/24(四) JORDAN 11 怪物奇兵

挖!!好猛阿!!凌晨就去了

本來也想去那邊的!!!

但是想說11.5號我穿真的太勉強就沒去了

中壢尚智店員的服務也不錯! :kenlu_4:

恭喜入手阿!!!:kenlu_15:

是阿~中壢尚智站前店店員服務真的很好
去那裡買鞋等於是在交朋友

aimjvc

New Member
註冊日期

貴有貴的屌,實用有實用的妙
買鞋子的價值觀見仁見智囉,有的人拿來賣友的人收藏,有的人買來逛街走路(沒有提到打球XD 因為應該沒人會買這雙來打球吧)

有阿~我就買來打球嘍~
不過是大陸仔偷拿出來賣的無盒無鞋撐的,
才47xx(是因為跟那些5600或更貴的價錢比,所以用"才"這字眼XD)
還蠻好穿的啦...並不會讓人覺得「舊科技、沒多好穿、買了不值得」這樣啦...

nan

Active Member
註冊日期

12/24 只有10雙 台南市舒邁 18:00發號碼牌 20:00抽籤
現場人數約10~20人, 號碼卻到40幾號..
原本是想感受一下抽籤的緊張氣氛,至於買不買還是其次~加上沒擺出來,所以20:00準時到現場看實鞋(還是沒擺)

20:00一到,先由工作人員抽第一雙,然後第一雙的得主,由他來抽第2位的得主,以此類推~~~
其中有4名沒到,10雙都沒抽到我,不過我穿8或8.5算是冷門的尺寸9~11這熱門的尺寸就算你再10明之內也不一定拿到!
因爲被前面的買走了....:kenlu_1:

10雙抽完,鳥獸散~我仍然在店內,想說可能有人沒買到自己的尺寸,應該會有人不買~
沒想到一個女的跟男朋友說要8還是8.5抉擇中,結果選8.5...:kenlu_1:
但是!!!沒想到竟然有人放棄一雙8.5號(因為他穿10號)

哇哈哈~~~原本就半買半觀望,畢竟5600元不是小數目!:kenlu_7:
剩8.5號簡直就是老天叫我買的~~~不過不能試鞋...只能拿出來稍微比對一下(其實穿8號剛剛好~8.5略鬆)
立刻拿卡出來刷,店員卻說我的卡有問題~~~~
啊~!難道不能買了=口=
結果冷靜一下,靠腰哩...原來拿成提款卡了:kenlu_6:
馬上再拿信用卡去刷~OK了~~~

這雙拿回家試穿,8.5號真的是比較適合!(建議大半號)~~~
AJ11先當走路鞋來穿~~~

希望沒抽到的人也不要放棄,說不定會發生像小弟一樣的例子~~~
(如果是黃金尺寸大概沒辦法..)

e1092104241

New Member
註冊日期

11代真的只是想買回我高一時的回憶啊:kenlu_2:

每天下課後就穿著黑紅XI殺去偏遠的球場跟我朋友打一對一:kenlu_8: (為期近一年)

暑假去必勝客打工~因為要久站~所以也是穿著這一雙去做PIZZA:kenlu_9:

最後這一雙回憶在快要升高三時被同學借去穿打球之後就再也沒見過了:kenlu_13:

一直很懷念這一雙亮皮的球鞋~所以現在才會這樣想買到:kenlu_11:

而且現在出社會有賺錢了~3400多元台幣濫升到5600元~小弟還承受的了這個價位~

可是~有好多掃鞋商:kenlu_7:

wizard

New Member
註冊日期

等了好久終於入手了!!!今天在南西三館還遇到了很多好心的大大們,
跟我說要抽號碼牌,不然我就傻傻的站在那邊了吧.....:kenlu_1:
也謝謝阿水大大借我報紙看阿~~~:kenlu_2:
希望大家都能順利入手喔!!!!
AJ11真的好正點喔!!!真的好值得~~~~:kenlu_4:

angus211005

New Member
註冊日期

12/24 只有10雙 台南市舒邁 18:00發號碼牌 20:00抽籤
現場人數約10~20人, 號碼卻到40幾號..
原本是想感受一下抽籤的緊張氣氛,至於買不買還是其次~加上沒擺出來,所以20:00準時到現場看實鞋(還是沒擺)

20:00一到,先由工作人員抽第一雙,然後第一雙的得主,由他來抽第2位的得主,以此類推~~~
其中有4名沒到,10雙都沒抽到我,不過我穿8或8.5算是冷門的尺寸9~11這熱門的尺寸就算你再10明之內也不一定拿到!
因爲被前面的買走了....:kenlu_1:

10雙抽完,鳥獸散~我仍然在店內,想說可能有人沒買到自己的尺寸,應該會有人不買~
沒想到一個女的跟男朋友說要8還是8.5抉擇中,結果選8.5...:kenlu_1:
但是!!!沒想到竟然有人放棄一雙8.5號(因為他穿10號)

哇哈哈~~~原本就半買半觀望,畢竟5600元不是小數目!:kenlu_7:
剩8.5號簡直就是老天叫我買的~~~不過不能試鞋...只能拿出來稍微比對一下(其實穿8號剛剛好~8.5略鬆)
立刻拿卡出來刷,店員卻說我的卡有問題~~~~
啊~!難道不能買了=口=
結果冷靜一下,靠腰哩...原來拿成提款卡了:kenlu_6:
馬上再拿信用卡去刷~OK了~~~

這雙拿回家試穿,8.5號真的是比較適合!(建議大半號)~~~
AJ11先當走路鞋來穿~~~

希望沒抽到的人也不要放棄,說不定會發生像小弟一樣的例子~~~
(如果是黃金尺寸大概沒辦法..)

這次真的很誇張...
台南最大的店只有10雙
而且10號只有一雙 10.5沒有?
太誇張了
抽籤的大約有40-50幾位...
也很有秩序...只是幹嘛要再晚上六點拿籤...8點抽?
希望以後喜歡這雙鞋的都能買到喔
也希望鞋店真的能讓想買到鞋的人買到需要的鞋
而不是讓某些人不花時間...而圖利
這樣對我們這些真的喜歡只能靠自己又花了很多時間卻沒能買到的人不是很不公平嗎....

water23452001

New Member
註冊日期

等了好久終於入手了!!!今天在南西三館還遇到了很多好心的大大們,
跟我說要抽號碼牌,不然我就傻傻的站在那邊了吧.....:kenlu_1:
也謝謝阿水大大借我報紙看阿~~~:kenlu_2:
希望大家都能順利入手喔!!!!
AJ11真的好正點喔!!!真的好值得~~~~:kenlu_4:

小弟,你真的太拼了,還從新竹搭客運上台北來。

現場排隊的朋友,很多都是勘履的版友,從勘履獲知購鞋的訊息:kenlu_4: (當然也是敗家的謎之音來源:kenlu_7: ),

還好13張號碼只有11個人排,最後一位是上了6樓才出現,大家都有買到自己的尺寸,沒有人帶著遺憾離開。

(13張,12個人買,那最後一雙勒?)

當然也要感謝南西nike專櫃的組長、眼鏡哥..諸位提醒到貨訊息,南西服務人員的熱茶招待...。

尤其聽說組長為了避嫌,還自己去京站排,實在令人感動。

metallica

New Member
註冊日期

看完各位大大的文章小弟深有同感呀~~
希望還沒入手的朋友們可以在26日於嘉義微笑順利入手~~::kenlu_4:
Merry Christmas!!

小弟於12/23入手的寶貝

頂部 底部