Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

12/24(四) JORDAN 11 怪物奇兵

pennyhdy

New Member
註冊日期
回覆: 12/24(四) JORDAN 11 怪物奇兵

沒幾個小時大家看一下網拍吧...開始要大量出現了...

再補一刀,當年的炒價當定價賣....真是:kenlu_6:

Last edited:

rai6618

New Member
註冊日期

我覺得很奇怪
到處都在搶,反而我一點都不想要
小弟生1979年,11代原版剛好我有經歷到,正讀高中

剛好2000年復刻白黑,2001年怪物奇兵及黑紅又躬逢其盛,正在當兵洽公,路過台中太平路一進去
滿滿的11代,白黑馬上包一雙也才三千多

2000年那左右時間還有aj4大理石白2400,aj5流川楓2800
我買aj4大理石還要很考慮哩,還沒工作coco沒在口袋裡

現在呢??定5600的價格,真是太超過了(還想漲到5900喔更超過)
這種 10幾年前的科技還要賣這價格
除了是賣回憶我實在想不到,到底定這價格是怎樣
禮盒?鞋撐?還是有內藏新科技??又或是金融風暴過後大家國民所得提高到三萬美金??????????????????

三千多還會想去搶一雙來穿

我真的不相信現在的拾幾二十歲的年輕朋友
真的了jordan真心那麼愛11代
我這種老摳摳已經出社會多年,很愛11代,確也是買不下手

君可曾見當年的bulls VS magic是什麼盛況嗎?
君見air penny2黑藍當年是怎樣的盛況嗎?
現在的air penny2黑藍又是怎樣的盛況(outlet)?
不管是怎樣,我五折入手穿爽爽,比當年三千多低了好多好多
可以吃好幾個好幾個便當
回憶也可以便宜賣的啊~~~

等著看拍賣吧,有行無市啦!!
君不見,今年的1代嗎?
2009年前,1代多經典多經典,黑紅一雙近一萬
現在呢??五顏六色的配色,多到我都搞不清楚啥是啥.
大家,等著含運送到家喔...別被一時沖昏頭

不知道以上有沒有幫你消到火
不管是裝傻的店員,買不到的朋友,背裝笑唯的同學

是啦我開店,這種東西當然留給平常都來買很大收集很大
換句話說就是卡很大的熟客啊
要我賣你一雙喔,門都沒有,因為你買了爽到,然後呢
拿出來賣的真的是佛心了.......

剛好今天虎爛了那麼多
剛好穿了這一雙
剛好用iphone拍了一下
剛好上傳到圖床
剛好連結回文裡
剛好傷到大家眼睛真抱歉
剛好驗證以上的虎爛

當然不是上班穿短褲,我把褲管拉起來
這才是penny2最美樣貌...

消消火吧各位

貴有貴的屌,實用有實用的妙
買鞋子的價值觀見仁見智囉,有的人拿來賣友的人收藏,有的人買來逛街走路(沒有提到打球XD 因為應該沒人會買這雙來打球吧)
怕太貴買不下的都沒關係,大部份會有錢想要買的也是辛苦把錢存下來買個回憶
除非是阿舍或是轉賣或是掃鞋商那種,普通人真正入手了還是很開心的
其實沒有買到的或是不想跟的朋友看看KENLU跟版友分享一下喜悅也是不錯的
廝殺結束了~(今天過後應該沒有店家出貨了吧XD) 希望大家都可以入手自己喜歡的鞋子囉
祝各位版友聖誕快樂!!

simon82502000

New Member
註冊日期

AJ11代終於入手的!真的是超感動!!!!!
凌晨開始我就去排隊了,而且我還是排第一個呢~
辛苦總算是有代價,而且中壢尚智這裡只有配到五雙而已
其他店昨天早已被掃光了
這次怪物奇兵對我而言,真的是最棒的聖誕禮物
而且今天也趁此認識傳說中的大叔
遇到同好感覺真的很好,幾乎都有聊不完的AJ鞋話題
也拖大叔的福,讓我有機會加入桃園戰區
希望以後能跟堪履的鞋友多多的交流~
也希望大家能夠順利入手這次的11代
聽說國外搶鞋已搶到把店家的牆壁已破壞......

AA19820905

Well-Known Member
註冊日期

買沒到的 26號 下午2點 可去
逢甲微笑跟嘉義微笑ONLY排隊 抽籤

只發100張 號碼牌喔!

聽說 這次微笑的量
讓大家都很微笑

要去嘉義排的 可以跟我聯絡 大家一起排 一起打屁
願大家都能買到好鞋

Locamartin

New Member
註冊日期

高中時原版11代才賣2800元,現在遽然賣5600元:kenlu_1: 整整兩倍。
以前讀書是沒錢買,現在工作是有錢買不到。:kenlu_7:
只能說NIKE這一場心理戰~~成功~。
恭喜買到的鞋友,也恭喜買不到的鞋友賺了一筆錢。
畢竟現在經濟不景氣,非必需品能省則省。
等11代像現在的1代一樣~一年發近十款時再來買也不遲阿~不是嗎?

supreme0205

New Member
註冊日期

AJ11代終於入手的!真的是超感動!!!!!
凌晨開始我就去排隊了,而且我還是排第一個呢~
辛苦總算是有代價,而且中壢尚智這裡只有配到五雙而已
其他店昨天早已被掃光了
這次怪物奇兵對我而言,真的是最棒的聖誕禮物
而且今天也趁此認識傳說中的大叔
遇到同好感覺真的很好,幾乎都有聊不完的AJ鞋話題
也拖大叔的福,讓我有機會加入桃園戰區
希望以後能跟堪履的鞋友多多的交流~
也希望大家能夠順利入手這次的11代
聽說國外搶鞋已搶到把店家的牆壁已破壞......

挖!!好猛阿!!凌晨就去了

本來也想去那邊的!!!

但是想說11.5號我穿真的太勉強就沒去了

中壢尚智店員的服務也不錯! :kenlu_4:

恭喜入手阿!!!:kenlu_15:

sky_cloud

Member
註冊日期

當初一開始看到11代,只是個學生
只能眼看著它們擺在架上
當我開始有經濟能力了,就開始慢慢買自己喜歡的鞋了
幸虧朋友介紹勘履,讓我知道,原來還有那麼多鞋子的藝術
跟那麼多愛鞋的人
對jordan鞋就是有那種說不出來的感覺
也是因為jordan的球技,開始看NBA了
當N個月前,知道會有這雙怪物奇兵了,我也開始一間一間去問
問店員,能不能先付款,留一雙給我
答案都是不行
或許每間店有每間店的做法,畢竟,都有壓力在
所以囉,當我23號知道,貨已經到了,自己在上班
明知道,大概是被掃光了(或者是讓愛鞋的人買走了)
我23號下了班,洗了澡,出門到每間鞋店一間一間問
答案都是,沒有了,賣光了,真的會有一種失落感啊~"~
11代,還真的是我最喜歡的一雙(百看不厭),N年前,我也曾為了虛容心
去買仿的來穿,來打球,雖然不曉得穿起來打球的感覺
跟真的11代的感覺有沒有差,就真的很喜歡11
一看就看對眼了,N年前看到的感動,跟現在看到的感動,依舊沒變

想想,現在只能靠排隊買這雙了,微笑,我來了
開版的大大,拍的還真是漂亮啊 ><
希望26號能順利入手 0.0

EVISU-NO1

New Member
註冊日期

想想,現在只能靠排隊買這雙了,微笑,我來了
開版的大大,拍的還真是漂亮啊 ><
希望26號能順利入手 0.0

照片不是開版的大大拍的啦~他很懶,且到現在也還沒看過實鞋:kenlu_12:

henry0803

New Member
註冊日期

當初一開始看到11代,只是個學生
只能眼看著它們擺在架上
當我開始有經濟能力了,就開始慢慢買自己喜歡的鞋了
幸虧朋友介紹勘履,讓我知道,原來還有那麼多鞋子的藝術
跟那麼多愛鞋的人
對jordan鞋就是有那種說不出來的感覺
也是因為jordan的球技,開始看NBA了
當N個月前,知道會有這雙怪物奇兵了,我也開始一間一間去問
問店員,能不能先付款,留一雙給我
答案都是不行
或許每間店有每間店的做法,畢竟,都有壓力在
所以囉,當我23號知道,貨已經到了,自己在上班
明知道,大概是被掃光了(或者是讓愛鞋的人買走了)
我23號下了班,洗了澡,出門到每間鞋店一間一間問
答案都是,沒有了,賣光了,真的會有一種失落感啊~"~
11代,還真的是我最喜歡的一雙(百看不厭),N年前,我也曾為了虛容心
去買仿的來穿,來打球,雖然不曉得穿起來打球的感覺
跟真的11代的感覺有沒有差,就真的很喜歡11
一看就看對眼了,N年前看到的感動,跟現在看到的感動,依舊沒變

看*這篇 捶心肝*心有同感 我也去美麗華排 可是到的時候 排隊的大大們跟我說名額滿了 因為緊接著還有拜訪客戶的行程 只能失望的離開

頂部 底部