Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

關於Stage 羅董的衣服 台灣潮流

大大頭

New Member
註冊日期
回覆: 關於Stage 羅董的衣服 台灣潮流

我覺得stage的衣服都很不錯阿

會有那種價錢出現

還不都是炒作出來的

不然STAGE的短t一件也才1000多

可以去APERY網站看

真受不了那些愛炒作的商人

恩~
其實原價的價位大家蠻容易接受的~
不過在有心人士的炒作下~
立刻翻了二翻~
和stussy 彩字系列& 星野TIFFANY 有的拼了 :kenlu_6:
也許是短T太受大家歡迎了~
才會出現這樣的現象~
否則炒家也不會這麼囂張 = =+
還是老話ㄧ句~
喜歡又認同短T的人就衝吧~
價值在你心中 :kenlu_8:

tcbboy

New Member
註冊日期

總之

台灣難得有不錯牌子

小弟認為要好好支持

可能哪天就可以跟現在的潮牌一樣流行

甚至聯名

還請大家多多支持吧~:kenlu_2:

tacofch

New Member
註冊日期

說實在這件被說抄襲衣服的量其實很多
我在路上就看過很多次還有在學校裡還有我自己也有
不過衣服品質還ok哈哈
至於真相是啥
就不得而知嚕~~~~~~~~~~~~~

rmp411

New Member
註冊日期

題外話..
它能想到用SMART GIRL裡的圖...還真是有品味..我也很愛..:kenlu_11:

NBlover

New Member
註冊日期

我覺得他們的說法
太官方了
明明知道抄襲是不好的行為卻還是抄了
法國那邊怎樣怎樣的
感覺都在牽拖
做生意就是要講信用的
賣的貴也要有本事賣的貴
而不是一直copy圖案
這樣真的很不好呀

humor

New Member
註冊日期

其實根本沒有NT 3000 以上的價錢

都是網路上亂炒作..

原價也只有1200..

不過我也不是幫羅董說話

STAGE團隊也還真是會抄襲呢..

發這篇的人又在STAGE店面即將開幕的前夕發出..

有精采的可以看囉 !!

THE BLACK

New Member
註冊日期

嗯.....做錯事為什麼要相挺呢?

這事情對錯大家看在眼裡!

我們也是店家!所以不會也不方便對這事情下見解!

但錯就是錯!

不要將錯就錯!也不要積非成是!

edtrigger

大魔頭
Staff member
註冊日期

關於此事, 佼哥有些話想澄清一下, 代貼~~~

近日關於羅志祥相關的品牌stage之衣服設計,有抄襲與盜用日本smrt girl刊物圖片之嫌,本人在此發出鄭重聲明,此消息流出至媒體界和我完全無關!某周刊前日內文裡號稱:“業界盛傳”是我報料給媒體!本人覺得極其冤枉,並呼籲某周刊即時提出所謂“業界”是哪些人並與我當面對話,我想知道他們是哪個器官聽到或看到我對的報料言語或文字,如無證據純屬栽贓則可以匡正當今社會亂象之視聽並還我公道,以免再次影響了明明都在努力工作的我之形象與心情。

該件事我是在3/19日下午9點28分在msn上被我的前員工陳先生在msn上告知有無名小站的討論提及此事(事實上在各大潮流相關網頁早已非新聞了!如3月23日起在http://www.kenlu.net/forum/showthread.php?t=11064版上亦早已開始此話題根本不需我去報料吧),和他簡單討論後,我把該link拷貝並付簡單文字傳給我的洒落工作室前員工們與幾位摯友~引以為鑑之外在內文完全無批判文字與提及羅志祥及其相關伙伴,以上都有電腦存檔如下(PS.我絕不會竄改電腦內現在還存在之msn紀錄檔案請大家放心;當日所發的電子信件也有十多人收到同一版本我亦在此無法作假改動內容欺騙大眾。另該連結之網友撰文現已關閉,且為保護我的友人,以xx代替他的膩稱):

當晚傳出信件之內容如下~
http://www.wretch.cc/blog/hehaheha&article_id=6731431
跟我工作過的伙伴就知道
過往洒落或goodchoice的商品甚至雜誌專欄版型
我為何要都堅持原創設計!!!!!
因為台灣啊
達人很多喔
一不小心你就穿幫啦!!!!!!

感謝網路情報小子xx提供該link
看了會心寒
當晚msn之內容如下~

2007/3/19 下午 09:28:36 XX 佼 http://www.wretch.cc/blog/hehaheha&article_id=6731431
2007/3/19 下午 09:29:12 XX 佼 smart girls應沒授權給他們吧
2007/3/19 下午 09:30:54 佼 XX 哈
2007/3/19 下午 09:30:58 佼 XX 抄襲被抓
2007/3/19 下午 09:31:04 XX 佼 真夭壽
2007/3/19 下午 09:31:13 佼 XX 所以你就知我多麼堅持原創
2007/3/19 下午 09:31:16 佼 XX 因為達人很多
2007/3/19 下午 09:31:19 XX 佼 恩
2007/3/19 下午 09:31:21 佼 XX 做這種事業的
2007/3/19 下午 09:31:24 佼 XX 不可亂來
2007/3/19 下午 09:31:29 XX 佼 真的一不小心就傳開

另外我所提供給壹周刊的相關製衣專業內容,是從事相關領域的人人盡皆知的專業內容,卻被該刊編輯套上“狹怨抱負”與“用心可議”之類的語法,透露出媒體不願自己深究專業領域的正確常識提供給讀者之外,還要惡意栽贓給提供正確訊息的善意人士,完全不顧事件的來由根本是抄襲疑雲,竟反指向個人恩怨,其偏頗與顛倒是非之內容確實用心可議。30日是小弟生日,我願釋出一個生日願望給這個社會~栽贓與不問是非的亂源們,希望老天早日給你們天繾。

另特此謝謝蔣經紀人的公開信任,也希望羅志祥在公開受訪前要先認清與察明真相以免言論難免誤導導致傷及無辜亦模糊焦點,在未來從商的過程裡更要瞭解隔行如隔山之道理,有空歡迎交流,但不要誤會10多年的朋友及前輩。

黃子佼 上​

Last edited:

kennysouth

高級會員
註冊日期

由此可見
連佼哥都不知道
抄襲與盜用的不同

好圖片人人都可用
前提是 要先經過授權

如同小弟在別篇說過的